1 x de R$90,00 sem juros | Total R$90,00 | |
2 x de R$49,17 | Total R$98,33 | |
3 x de R$33,26 | Total R$99,77 | |
4 x de R$25,20 | Total R$100,79 | |
5 x de R$20,26 | Total R$101,32 | |
6 x de R$16,98 | Total R$101,85 | |
7 x de R$14,58 | Total R$102,05 | |
8 x de R$12,82 | Total R$102,57 | |
9 x de R$11,47 | Total R$103,22 | |
10 x de R$10,36 | Total R$103,60 | |
11 x de R$9,46 | Total R$104,09 | |
12 x de R$8,70 | Total R$104,44 |
Mais um lote de premiada Fazenda Olhos D'agua, Bioma Café. Esse lote de Catuai 144 no processo CD tras um corpo extremamente limpo e delicado com notas de damasco, frutas tropicais, acidez citrica brilhante e doce de caramelo. No aftertaste pode apresentar notas de especiarias para fechar com chave de ouro.
Torramos todos os dias, enviamos em até 1 dia útil e com no máximo 6 dias de torra.
Torra clara.
Sensorial: damasco e caramelo
Perfil: doce
Corpo: leve
Acidez: cítrica brilhante
Pontuação: 88 pontos
Altitude: 1168m
Produtor: Marcelo Assis
Propriedade: Fazenda Olhos D'água
Local: Campos Altos - MG
Variedade: Catuaí 144
Processo: CD
A VARIEDADE, CATUAÍ 144
O café Catuaí é uma das variedades mais cultivadas no Brasil, resultado do cruzamento entre as espécies Mundo Novo e Caturra. Desenvolvido com o objetivo de melhorar a produtividade e resistência a doenças, o Catuaí se destaca por sua adaptabilidade a diferentes altitudes e condições climáticas. Caracteriza-se por grãos de alta qualidade, com uma acidez marcante e sabor suave.
O PRODUTOR, BIOMA CAFÉ
Marcelo Assis é um dos fundadores da Bioma Café, uma fazenda especializada em cafés de alta qualidade. Juntamente com Flávio Márcio Silva, eles começaram a parceria em 2001, com o objetivo de melhorar a qualidade do café brasileiro e produzir lotes especiais no Cerrado Mineiro, a 1200 metros de altitude, e começaram a cultivar variedades raras e a experimentar técnicas inovadoras de processamento. Recentemente, a Bioma Café conquistou o 1º lugar na competição Cup of Excellence 2024, na categoria de processamento experimental, com um lote fermentado anaeróbico que obteve 93 pontos.