1 x de R$96,00 sem juros | Total R$96,00 | |
2 x de R$52,44 | Total R$104,89 | |
3 x de R$35,48 | Total R$106,43 | |
4 x de R$26,88 | Total R$107,51 | |
5 x de R$21,62 | Total R$108,08 | |
6 x de R$18,11 | Total R$108,64 | |
7 x de R$15,55 | Total R$108,85 | |
8 x de R$13,68 | Total R$109,41 | |
9 x de R$12,23 | Total R$110,10 | |
10 x de R$11,05 | Total R$110,51 | |
11 x de R$10,09 | Total R$111,03 | |
12 x de R$9,28 | Total R$111,40 |
Mais um lote de premiada Fazenda Olhos D'agua, Bioma Café. Esse de competição pontou 90 pontos e vem muito complexo, com notas de goiaba, tangerina e caramelo. A acidez é citrica e brilhante, o corpo bom e o aftertaste longo e agradavel.
Torramos todos os dias, enviamos em até 1 dia útil e com no máximo 6 dias de torra.
Torra clara.
Sensorial: goiaba e tangerina
Perfil: complexo
Corpo: bom
Acidez: cítrica alta
Pontuação: 90 pontos
Altitude: 1168m
Produtor: Marcelo Assis
Propriedade: Fazenda Olhos D'água
Local: Campos Altos - MG
Variedade: Paraíso
Processo: Honey
A VARIEDADE, PARAÍSO
Derivada do cruzamento entre Catuaí Amarelo IAC 30 e Híbrido de Timor UFV 445-46, a Paraíso combina qualidade sensorial com resistência e adaptabilidade. Caracteriza-se pelo porte baixo, frutos amarelos, alto vigor vegetativo, resistência à ferrugem e precocidade na maturação dos frutos, fatores que favorecem a produção sustentável e eficiente. Além disso, seu perfil sensorial é marcado por notas doces e frutadas, acidez equilibrada e corpo aveludado, tornando-se uma excelente escolha para os apreciadores de cafés sofisticados.
O PRODUTOR, BIOMA CAFÉ
Marcelo Assis é um dos fundadores da Bioma Café, uma fazenda especializada em cafés de alta qualidade. Juntamente com Flávio Márcio Silva, eles começaram a parceria em 2001, com o objetivo de melhorar a qualidade do café brasileiro e produzir lotes especiais no Cerrado Mineiro, a 1200 metros de altitude, e começaram a cultivar variedades raras e a experimentar técnicas inovadoras de processamento. Recentemente, a Bioma Café conquistou o 1º lugar na competição Cup of Excellence 2024, na categoria de processamento experimental, com um lote fermentado anaeróbico que obteve 93 pontos.